Сейфы на заказ по индивидуальным размерам

Сейфы на заказ по индивидуальным размерам
Завод «Кросс-Сейф» занимается производством сейфового оборудования и металлических шкафов уже более 17 лет. За это продолжительное время был накоплен достаточный опыт, чтобы обеспечить стабильное высокое качество сейфовой продукции по выгодным ценам. Клиентами завода являются многие банки, организации, чья деятельность так или иначе требует защиты денежных средств, документов, драгоценностей или информации, а также многие частные лица.

Одним из самых популярных типов сейфов являются взломостойкие сейфы различных классов защиты от взлома. Эти сейфы предназначены для хранения ценностей и документов. Кроме того, взломостойкие сейфы могут использоваться в качестве офисного или домашнего сейфа. Часто такие сейфы размещают под письменным столом как дополнительную тумбу. Завод производит не только линейки типовых взломостойких сейфов разных классов защиты от взлома, но заказные сейфы по размерам и требованиям заказчика (по кол-ву и типу замков и внутреннего оснащения сейфа). Вы можете заказать сейф любого размера или выбрать достойный сейф типовых размеров необходимого класса взломостойкости. В типовой комплектации все сейфы оборудованы ключевыми замками Mauer.

Мы производим взломостойкие сейфы по типовым размерам, а также по индивидуальным заказам наших клиентов. Варьируются размеры сейфа, внутреннее оснащение, количество замков и опций. Например для 2 класса защиты от взлома предлагается оригинальная конструкция сейфа (защищенная патентами №44081 свидетельство №8393), предусматривающая многослойный корпус толщиной 30 мм и дверь, с четырехсторонней фиксацией в корпусе, обеспечивает стойкость ко взлому 2 класса в соответствии с ГОСТ Р50862-2012. Конструкция сейфа такова, что защитные свойства не ухудшаются даже при срезании петель, а замок сейфа защищен пластиной против высверливания и блокировкой от выбивания. В совокупности все эти меры защиты приводят к тому, что вскрытие данного сейфа без использования электро или газорежущего инструмента становится практически невозможным.
Передовые технологии полимерного покрытия дают надежную гарантию по сохранению внешнего вида сейфа в течение длительного срока и возможность выбора из широкой цветовой гаммы необходимого цвета для офиса или жилища (квартиры, дома). Наиболее ответственные элементы такого сейфа - это замки и ригельный механизм, поставляются ведущими мировыми производителями сейфового оборудования такими, как Sargent&Greenleaf (США), Mauer (Германия) или STUV (Германия). Сейфы сертифицированы по международному стандарту. Гарантия на сейфы 2,5 года. Срок эксплуатации сейфов составляет около 20 лет.

Важно:

•внешние размеры сейфа подобраны с учетом возможности размещения под стандартным письменным столом в качестве дополнительной тумбы;
•из отдельных сейфов можно собрать многосекционные сейфы, причем крепление сейфов между собой и к полу выдерживает нагрузку на растяжение не менее 1 т.;
•сейф, по желанию заказчика, может быть оборудован дополнительными полками;
•по желанию заказчика, возможно размещение отсека с отдельным ключевым замком (трейзером);
•в базовой комплектации предусмотрен ключевой замок Mauer. Для удобства пользования возможна замена ключевого замка на электронный или механический кодовый замок, что избавит от необходимости пользоваться ключом.